• 陕西人的见面礼
  • ——有品位.更传情
电话
  • 全国客服专线
  • 029-89393555
热销产品
陕北情狗头枣1000g
陕北情狗头枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
三星红珍珠灰枣1000g
秦岭纸皮核桃1000g
秦岭纸皮核桃1000g
五谷丰登杂粮1000g
五谷丰登杂粮1000g
陕北米脂黄小米1500g
陕北米脂黄小米1500g
联系我们
西安市巨鹰食品有限公司
地址:西安市高新一路二号
      国家开发银行大厦809室
电话:029-89393555
公司动态
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司动态
巨鹰陕西特产旺座曲江店开业典礼
发布日期:2019-05-28 17:06:15

 

 

开业大吉

 

初夏时节,细雨蒙蒙,春去春回,欲夏还春,巨鹰集团于5月28日上午,在美丽的曲江旺座商务中心,举行了巨鹰陕西特产旺座曲江店开业庆典。到场嘉宾、客户代表、合作商、媒体朋友以及巨鹰集团员工共计200多人参加了本次开业庆典。

在开业庆典上,巨鹰集团副总经理、巨鹰销售管理公司总经理惠雄文先生致辞中讲道:“随着改革开放的不断推进和国家‘一带一路’战略的稳步实施,西安这座古老而又伟大的城市正焕发着前所未有、不可估量的活力并展现出无与伦比的美好前景。作为盛唐之都、丝路起点的古都长安正吸引着国际、国内上百家企业将他们的丝路总部设立在西安,他们都看好西安美好的前景。巨鹰作为陕西特产生产、销售的品牌企业,我们责无旁贷、顺势而为做好陕西特产、丝路特产的代言人,更应做好三秦文化、丝路文化的文化大使。正如著名经济学家张宝通先生所讲:巨鹰是这时代丝绸之路上的张骞!”

巨鹰集团董事长刘尚海先生、巨鹰集团总经理刘清亮先生、巨鹰集团副总经理王保平先生、客户代表赵乃利先生、华山论剑经理胡继红女士、旺座招商部经理屈阳女士为本次开业剪彩。

开业致辞

巨鹰集团副总经理、巨鹰销售管理公司总经理惠雄文先生致辞

东裕茶业销售经理苏一然先生致辞

巨鹰陕西特产旺座曲江店李莹莹店长发言

剪彩仪式

剪彩仪式

剪彩嘉宾(从左至右):客户代表赵乃利先生、华山论剑经理胡继红女士、巨鹰集团副总经理王保平先生、巨鹰集团董事长刘尚海先生、巨鹰集团总经理刘清亮先生、旺座招商部经理屈阳女士

进店有礼

 

 

 

 

 

 

精彩瞬间

 

 

 

 

巨鹰集团从1993年创办至今,随着企业的不断发展与成熟。截止目前,巨鹰陕西特产专卖店在西安已有50余家分店。今日正值旺座曲江店开业,进店有礼,全场巅峰让利!巨鹰,欢迎您来!

下一篇:返回列表
Tag标签:
CopyRight (C) 2013, All Rights Reserve        西安市巨鹰食品有限公司    技术支持:云驰科技
地址:西安市高新一路二号国家开发银行大厦801室     电话:+86 029-89393555     网站地图
  • 巨鹰官方公众号
白城檀徊网络科技有限公司十一选五